Дети – это наше всё. Поэтому компания Topfer предпринимает максимум усилий, чтобы как можно больше малышей и их родителей по всему миру могли наслаждаться высоким качеством продукции, приятным ароматом и воздушной консистенцией средств для купания.

На российский рынок продукция продвигается за счет нашего надежного партнера, с которым подписано официальное соглашение о сотрудничестве, - интернет-магазином «Дочки-сыночки». Благодаря тесному взаимодействию наших компаний многие мамочки и их дети стали обладателями безопасной косметики, которая прошла международную сертификацию и клинические исследования DERMATEST. 

«Дочки – сыночки» – магазин номер один в сфере продажи детских товаров

Обширная сеть филиалов «Дочки-сыночки» гарантирует возможность родителям даже самых отдаленных уголков России приобрести гипоаллергенные средства для ухода за малышами. Особой популярностью пользуются средства для купания, в том числе гель для ванной и душа Topfer. Приятная текстура будет обволакивать нежную кожу младенца, увлажняя ее и бережно очищая от загрязнений. Малыш будет в полном восторге от колоссального количества пузырей и пены, что сделает купание приятным и веселым занятием. Консистенция геля вязкая, что гарантирует минимальный расход средства даже при частом использовании. 

Магазин «Дочки-сыночки» - это низкие цены, строгое выполнение сроков доставки и высокое качество продукции. Желаете приобрести гигиеническое средство Topfer для своего ребенка на природных компонентах без добавления искусственных красителей и ароматизаторов – загляните на сайт интернет-магазина и насладитесь широким ассортиментом  любимой продукции.  Следите за акциями, не упустите возможность купить продукцию Topfer по сниженным ценам!