Большинство мам особенно внимательно выбирают косметику по уходу за нежной кожей младенцев. Современные родители уделяют огромное внимание натуральности состава продукции. Немецкий бренд Topfer производит натуральные средства, которые бережно ухаживают за кожей малышей с первых дней жизни.

 

Детская косметика Topfer бережно очищает и увлажняет кожу малышей 

Детская присыпка без талька Topfer

Присыпка — универсальное средство для профилактики опрелостей на детской коже. Практически каждая мама знает, чем суше ткани в чувствительных зонах, тем меньше риск возникновения воспалительных процессов, поэтому ключевое свойство любой присыпки — ее способность впитывать влагу. 

Детская присыпка Topfer эффективно и бережно ухаживает за кожей малышей с первых дней жизни. Отсутствие талька в составе делает ее безопасной, а пудра пшеничных отрубей обеспечивает хорошие впитывающие свойства.

Кстати, альтернативой тальку стали присыпки на основе оксида цинка. Это вещество обладает противовоспалительным, подсушивающим, адсорбирующим, вяжущим и антисептическим действием. Помимо этого, в состав продукта входят натуральные органические масла оливы, миндаля, жожоба и подсолнуха.

 

 

Детское средство для купания Topfer

Детское средство для купания Topfer рекомендовано для малышей с первых дней жизни. В его состав входят натуральные органические масла, которые питают и увлажняют кожу, увеличивает ее эластичность, защищая от негативного воздействия внешних факторов. Кроме того, оно содержит молочный протеин, обладающий смягчающим действием. Масло семян пенника лугового — природный антиоксидант, который оказывает ранозаживляющий и противовоспалительный эффект.

 

 

 

Масло для купания младенцев от Topfer

Кожа у новорожденного в пять раз тоньше, чем у взрослого. Она нуждается в деликатном уходе, который будет обеспечивать малышу не только физический, но и эмоциональный комфорт. Специально для самых маленьких специалисты Topfer создали масло для купания.

Масло Topfer для купания младенцев «Моя первая ванна» на 95% состоит из органического оливкового масла, которое увлажняет кожу, питает ее, смягчает и надежно защищает от бактерий и вирусов.

Витамин Е, обладающий антиоксидантными свойствами, заживляет микротрещинки, которые нередко образуются при опрелостях. Чтобы кожа вашего малыша оставалась здоровой, достаточно всего два раза в неделю добавлять в его ванночку две-три струйки этого средства. После купания кожу не нужно увлажнять дополнительно: ни молочком, ни лосьоном, ни кремом.

 

 

 

Смесь для купания Topfer

Смесь для купания Topfer подходит даже самым маленьким — она смягчает жесткую водопроводную воду, нормализует ее кислотно-щелочной баланс и дезинфицирует.

В состав продукта входят натуральные растительные масла, а также пудра пшеничных отрубей и экстракты лекарственных растений — ромашки, розмарина, шалфея и календулы.

Смесь для купания исключает необходимость кипячения воды — родителям не нужно ее дезинфицировать или настаивать отвары трав. Topfer предлагает простое и комплексное решение: достаточно наполнить смесью крышечку банки и растворить ее содержимое в ванночке.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить