Кожа у новорожденного в пять раз тоньше, чем у взрослого. Она нуждается в деликатном уходе, который будет обеспечивать малышу не только физический, но и эмоциональный комфорт. Психологическое самочувствие – важнейший показатель, от которого зависит развитие ребенка в целом.

Зуд, шелушение, стянутость и жжение кожи препятствуют полноценному сну, рассеивают внимание, не позволяя сосредоточиться на тактильных ощущениях, с помощью которых кроха узнает мир. Прикосновение мамы, тепло воды, уютная мягкость полотенца – для человечка, который только что появился на свет, любая мелочь становится огромным событием. И эти события должны приносить радость!

Компания Topfer, всемирно известный немецкий производитель товаров для детей, представляет масло для купания младенцев «Моя первая ванна». Продукт на 95% состоит из органического оливкового масла и не содержит синтетических компонентов. 

Решение, подсказанное природой

Масло Töpfer для купания младенцев «Моя первая ванна» на 95% состоит из органического оливкового масла, которое увлажняет кожу, питает ее, смягчает и надежно защищает от бактерий и вирусов. Витамин Е, обладающий антиоксидантными свойствами, заживляет микротрещинки, которые нередко образуются при опрелостях. Кожа малыша успокаивается, а купание из разряда обязательных гигиенических процедур переходит в категорию SPA. Ребенок получает настоящее удовольствие от общения с Вами и от новых ощущений, которыми теперь ничто не мешает наслаждаться!   

Уникальной находкой фармацевтов Töpfer стал пшеничный эмульгатор – природный компонент, благодаря которому масло полностью растворяется в воде. В традиционной косметологии для этих целей используют полиэтиленгликоль – продукт синтетического производства. Натуральное органическое масло Töpfer изготавливается в соответствии со строгими экологическими стандартами и имеет международный сертификат BDIH, подтверждающий отсутствие в составе продукта синтетических ингредиентов.  

Сила солнца – в каждой капле

В каждой капле оливкового масла – целебная сила средиземноморского солнца, которой так не хватает маленьким и взрослым жителям пасмурных мегаполисов. Специалисты Töpfer аккумулировали ее и сделали доступной повсеместно. Чтобы кожа Вашего малыша оставалась здоровой, достаточно всего два раза в неделю добавлять в его ванночку две-три струйки этого удивительного средства. После купания кожу не приходится увлажнять дополнительно: ни молочком, ни маслом, ни кремом. Масло прекрасно впитывается, не препятствует естественному дыханию кожи, согревает, обеспечивая крохе длительный и надежный уход.

«Маме не нужно ополаскивать ребенка водой: достаем его из ванночки, относим на пеленальный столик, аккуратно промакиваем кожу полотенцем или мягкой салфеткой – все, больше ничего не требуется», – говорит доцент Дмитрий Ерзин, эксперт бренда Töpfer. – В первый месяц педиатры не рекомендуют применять во время купания мыльных средств. Единственная задача добавки для ванны новорожденного – адаптировать воду, смягчить ее и сделать так, чтобы малыш чувствовал себя максимально комфортно».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить