Детское средство для купания от компании Töpfer, всемирно известного немецкого производителя натуральной детской косметики, гарантирует коже Вашего малыша безопасное очищение, своевременное увлажнение, надежную защиту и целое море приятных эмоций! 

 

Когда совсем нет времени

Уход за ребенком первых месяцев жизни – сложная, важная и ответственная задача, решение которой требует от мам и пап немало сил и терпения. Когда кормить младенца, как ухаживать за складками, чем обрабатывать пупочную ранку, пеленать или нет, какие подгузники выбрать, какой температуры должна быть вода во время купания, следует ли ее кипятить или нет и какие косметические средства при этом использовать – каждую секунду перед молодыми родителями встают все новые и новые вопросы, от ответов на которые зависит физическое и эмоциональное благополучие маленького человека. Современная детская косметология предлагает им комплексное решение, облегчающее проблему выбора, по крайней мере, в части подготовки к купанию.

Молочное SPA

Детское средство для купания Töpfer рекомендовано для малышей с первых дней жизни. В его состав входят натуральные органические масла (оливковое, миндальное, жожоба), которые питают и увлажняют кожу, увеличивает ее эластичность, защищая от негативного воздействия внешних факторов. Кроме того, оно содержит молочный протеин, обладающий ярко выраженным смягчающим действием. Масло семян пенника лугового – уникальный природный антиоксидант, который оказывает ранозаживляющий и противовоспалительный эффект. Именно этот компонент сообщает средству для купания легкий аромат сливок и ванили, ставший своеобразной визитной карточкой Töpfer. Однако в первую очередь фармацевты компании используют масло семян пенника лугового в качестве натурального антиокислителя, которое предохраняет ценные масла от прогоркания. 

Вся продукция Töpfer изготавливается в соответствии со строгими экологическими стандартами и имеет международный сертификат BDIH, подтверждающий отсутствие в ее составе синтетических ингредиентов.  

Просто, быстро, экономично

Чтобы подготовить детскую ванночку, необходимо добавить в нее всего две-три струйки средства для купания Töpfer. Рекомендованная температура воды – 37С. Продолжительность этой самой настоящей SPA-процедуры не должна превышать десяти минут. 

«Наше средство для купания настолько полюбилось родителям, что они его покупают не только детям, но и себе, - комментирует доцент Дмитрий Ерзин, эксперт бренда Töpfer. – Взрослому человеку достаточно влить в воду 6-8 струек. Через 20 минут нужно слегка ополоснуться душем и аккуратно просушить кожу полотенцем. Для большего увлажнения можно также применить Детское масло или Увлажняющее молочко для тела Topfer». 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить