Детское средство для купания от компании Topfer, всемирно известного немецкого производителя натуральной детской косметики, гарантирует коже Вашего малыша безопасное очищение, своевременное увлажнение, надежную защиту и целое море приятных эмоций!

Воздушная формула детского увлажняющего молочка для тела Topfer содержит натуральные высокоочищенные масла, которые эффективно питают чувствительную кожу Вашего крохи.

Кожа у новорожденного в пять раз тоньше, чем у взрослого. Она нуждается в деликатном уходе, который будет обеспечивать малышу не только физический, но и эмоциональный комфорт. Психологическое самочувствие – важнейший показатель, от которого зависит развитие ребенка в целом.

Компания Topfer, всемирно известный немецкий производитель органической косметики, представляет крем для сосков серии Mamacare, который эффективно подготавливает грудь к лактации, а в период кормления бережно защищает от раздражений и трещин.

Большинство мам особенно внимательно выбирают косметику по уходу за нежной кожей младенцев. Современные родители уделяют огромное внимание натуральности состава продукции. Немецкий бренд Topfer производит натуральные средства, которые бережно ухаживают за кожей малышей с первых дней жизни.

Немало молодых мам в период первых дней кормления испытывают болезненные ощущения в сосках. С чем это может быть связано?

Круглый животик, который первым сообщает о прибытии будущей мамы, мечтательная походка, трогательная забывчивость - наверное, только сами беременные понимают, какие трудности порой стоят за этой ладной картинкой.

Компания Topfer, всемирно известный немецкий производитель натуральной детской косметики, представляет детский шампунь, компоненты которого эффективно стимулируют рост волос и при этом являются совершенно безопасными даже для самых маленьких. Его можно и нужно использовать уже на втором месяце жизни ребенка.

Компания Topfer, всемирно известный немецкий производитель натуральной детской косметики, представляет уникальную смесь для купания с отрубями и органическим маслом оливы, которая с первых дней жизни обеспечит нежной коже Вашего малыша комплексный уход и питание. 

Детское средство для купания от компании Töpfer, всемирно известного немецкого производителя натуральной детской косметики, гарантирует коже Вашего малыша безопасное очищение, своевременное увлажнение, надежную защиту и целое море приятных эмоций! 

Компания Topfer, всемирно известный немецкий производитель органической косметики, представляет масло для профилактики растяжек серии Mamacare, разработанное специально для беременных женщин и кормящих мам. Продукт произведен в соответствии со стандартом Cosmos Organic и на 98% состоит из органических компонентов.

Кожа у новорожденного в пять раз тоньше, чем у взрослого. Она нуждается в деликатном уходе, который будет обеспечивать малышу не только физический, но и эмоциональный комфорт. Психологическое самочувствие – важнейший показатель, от которого зависит развитие ребенка в целом.

Традиционный санскрин с высокой степенью защиты. Минеральный фильтр – диоксид титана значится на первом месте списка ингредиентов. Оставляет белый след даже при тончайшем нанесении, но в качестве санскрина надежен как противотанковая броня – ни один луч не проскочит.

Для правильного ухода с первых дней жизни за малышом каждая мама должна правильно угадывать потребности кожи своей крохи. Кожа малыша имеет большую площадь на единицу массы тела, чем у взрослого.

Компания Topfer, всемирно известный немецкий производитель натуральной детской косметики, представляет крем против раздражений и опрелостей с новой, улучшенной, формулой. В составе средства полностью отсутствует вода, а доля оксида цинка существенно увеличена.

Если роды прошли нормально, то женщины выписываются вместе с ребенком из роддома на 4-5 день. К этому моменту пупок еще не отвалился, поэтому у родителей появляется вопрос – когда следует начинать первое купание крохи. Раньше считалось, что купать грудничка надо после того, как пупочек отвалился.

Компания Topfer, всемирно известный немецкий производитель натуральной детской косметики, представляет первую в Европе детскую зубную пасту, созданную в соответствии со стандартом Cosmos Organic.

Известно, что во время беременности есть риск развития растяжек, так как в организме будущей мамы происходят значительные гормональные перестройки. Растяжки – одна из самых распространенных проблем, с которыми, как правило, безуспешно воюют мамы после родов. Возникновение растяжек при беременности связано с усилением натяжения кожи (растущий живот, прибавка веса). Поэтому так важно начать профилактику растяжек не позднее третьего месяца беременности.

Присыпка – универсальное средство для профилактики опрелостей на нежной детской коже, проверенное мамами всего мира. Чем суше ткани в чувствительных зонах, тем меньше риск возникновения воспалительных процессов, поэтому ключевое свойство любой присыпки – ее способность впитывать влагу.

Опрелости у детей – воспаление участков кожного покрова, подвергающихся постоянному трению или длительному воздействию влаги. Таковыми являются кожные складки: шейные, подмышечные, паховые, межъягодичная, расположенные в нижней части живота.

Отеки ног у беременных– довольно частое явление. Ведь с ростом плода, матка оказывает давление на все органы и системы, которые находятся в области таза, вследствие чего замедляется кровообращение, задерживается вода в тканях ног. Такой избыток жидкости начинает скапливаться в отек.

Первые зубы у младенцев – это верный сигнал организма о том, что малыш взрослеет. Обычно первые молочные зубы появляются в возрасте 4-6 месяцев. Сроки их прорезывания могут варьироваться в зависимости от различных факторов: наследственности, здоровья мамы во время беременности, питания и перенесенных ребенком заболеваний.

Компания Topfer, всемирно известный немецкий производитель натуральной детской косметики, представляет детский шампунь-гель для мытья волос и тела, который можно применять уже на втором месяце жизни. Продукт не содержит мыла и синтетических компонентов.

Знакомьтесь! Впервые за вековую историю мировых продаж, компания Töpfer представляет на российском рынке органическую косметику для детей с первых дней жизни!

Во время первого купания младенца, у его мамы возникает множество вопросов: как нужно правильно держать малыша, какой должна быть температура воды, и, самое главное — каким должен быть его первый шампунь? Мы поможем молодым мамам определиться с выбором лучшего средства для купания вашего маленького человечка.